Hwang Mi Hee


Hwang Mi Hee
Model Cantik & Sexy Asal Korea

















Hwang Mi Hee Pictures in Sexy Mini Skirts:
                                                                                                                                                              





                                                                                                               

Hwang Mi Hee Sexy Video

Gadis-gadis Korea memang lagi naik daun yah sob :)

Sumber Gambar: Berbagai Sumber
Sumber Video: Youtube

Label: Free Wallpaper, Hwang Mi Hee

Tag: Hwang Mi Hee, Hwang Mi Hee Biography, Hwang Mi Hee Sexy, Hwang Mi Hee in Mini Skirts, Hwang Mi Hee Lovely, Hwang Mi Hee Hot Pictures, Hwang Mi Hee Sexy Video, Download

Yahoo Detector And Emoticons

Yahoo Detector And Emoticons


Mulanya mau mencoba pasang widget Yahoo Detector diblog campur aduk saya ini namun kenyataannya gagal terus, apakah itu karena widget ini tidak dapat dipasang di blogspot atau memang kemampuan saya sangat terbatas give uphehehe, jika para sahabat ternyata dapat memasang widget Yahoo Detector di blognya mohon kiranya pencerahannya jika berkenan studying.
Fungsi Yahoo Detektor ini digunakan untuk mengetahui sahabat-sahabat kita yang invisible alias pura-pura offline namun kenyataannya mereka sedang online, nah para sahabat dapat menggunakan tool ini dengan mengunjungi situs http://www.ydetector.com/id, tinggal masukkan id sahabat kita yang "offline" dan walahhh ......dancing 


Yahoo Emoticons

happy :) happy
sad :( sad
winking ;) winking
big grin :D big grin
batting eyelashes ;;) batting eyelashes
big hug >:D< big hug
confused :-/ confused
love struck :x love struck
blushing :"> blushing
tongue :P tongue
kiss :-* kiss
broken heart =(( broken heart
surprise :-O surprise
angry X angry
smug :> smug
cool B-) cool
worried :-S worried
whew! #:-S whew!
devil >:) devil
crying :(( crying
laughing :)) laughing
straight face :| straight face

Semoga bermanfaat happy

Label: Artikel, Yahoo Detector And Emoticons

Sumber:
1. http://allmytutorials.blogspot.com/2011/07/yahoo-messenger-version-11-all-smileys.html
2. http://www.ydetector.com/id

Tags: Yahoo Detector And Emoticons, Pasang Widget Yahoo Detector di Blogspot, Script Widget Yahoo Detector, Yahoo Emoticons, Yahoo ID Checker, Yahoo ID Detector Software, Download

Software Pengusir Nyamuk

Software Pengusir Nyamuk

Punya masalah dengan nyamuk di rumah anda ? jika iya berarti kita memiliki permasalahan yang sama hehehe. Bagaimana tidak menjengkelkan jika disaat kita ingin tidur dengan tujuan "mengistirahatkan" tubuh kita dari kegiatan sehari-hari namun diganggu oleh kawanan nyamuk disekitar kita, yang ada juga "glepak glepok" bikin badan sakit kena pukulan kita sendiri :(
Dari mulai obat nyamuk semprot, bakar, listrik, raket listrik sampai dengan alat penyedot/penangkap nyamuk tetap saja sekitar satu jam kemudian tuh nyamuk-nyamuk bermanuver kembali untuk menyerang kita. Nah setelah saya nanya paman gugel ga taunya ada software tool pengusir nyamuk bahkan tikus loh hahaa dan ternyata ini buatan ANAK NEGERI yaitu Bapak Slamet Yanuar, S.Kom yang berdomisili di Bogor.


Bagi yang ingin mencoba software pengusir nyamuk GRATIS ini bisa download disini (Mirror) dan lihat bagaimana hasilnya


Selamat mencoba dan semoga bermanfaat
Sumber Gambar:
http://www.inspirationfund.org/sites/default/files/no_mosquitoes_0.jpg

Label: Software, Software Pengusir Nyamuk
Tags: Software Pengusir Nyamuk, Suara Ultrasonic Pengusir Nyamuk, Lalat, Kecoa, Tikus, Anti Mosquito Software, Free Download

Al Pacino

Al Pacino

Adalah salah satu bintang film (aktor) papan atas favorit saya, berbagai nominasi oscar dan golden globe award pun telah diraihnya berkat akting dia yang sangat luar biasa di berbagai film. Film-film yang paling menonjol di masyarakat kita dan dunia yang dilakoni oleh Alfredo James "Al" Pacino antara lain seperti: The Godfather I (1972), Serpico (1973), The Godfather II (1974), Scarface (1983), The Godfather III (1990), Scent Of a Woman (1992), Carlito's Way (1993), Donnie Brasco (1997),  The Devil's Advocate (1997), The Insider (1999), Any Given Sunday (1999), Insomnia (2002), The Recruit (2003) Ocean Thirteen (2007), 88 Minutes (2007) dan masih banyak lagi judul film-film lainnya namun setidaknya film-film di atas tadi yang paling banyak dibicarakan oleh masyarakat. Film-film drama mafia memang sangat melekat untuk aktor kelahiran 25 April 1940 ini, konon dia pun sedang masa pre- production untuk tahun 2013 untuk film drama mafia lainnya yakni diambil dari kisah nyata tokoh mafia New York Amerika Serikat, John Gotti (1940-2002) dengan judul Gotti: In The Shadow Of My Father.




Al Pacino - Scent Of a Woman (1992)
Source: http://www.youtube.com/watch?v=dH4p9BQ3V9o
 


Al Pacino - The Devil's Advocate (1997)
Source: http://www.youtube.com/watch?v=RGR4SFOimlk 



Al Pacino Life Achievement Award
Source: http://www.youtube.com/watch?v=bFZ2C0bFa0c




Al Pacino
  
Whoo-Ahh ... !!!
 

Label: Artikel, Al Pacino
Source:
http://en.wikipedia.org/wiki/Al_Pacino
http://unatestabislacca.blogspot.com/2011/05/al-pacino-godfather-quotes.html
http://dev.guyhepner.com/images/get/full/989/mark-seliger-mark-seliger-celebrity-icons-al-pacino.jpg 
Tags: Al Pacino, Biography, Pictures, Movies, Wallpapers, Whoo-Ahh 

Reincarnated I/Tian Can Bian I/ Pendekar Ulat Sutra (1978)

Reincarnated I/Tian Can Bian I/ Pendekar Ulat Sutra (1978)

Merupakan salah satu film seri drama silat favorit saya waktu saya masih duduk di bangku SD dulu (jadi malu) hahaa. Era-era tersebut masih versi video betamax/VHS yang dimana jenis film-film seri drama silat sangat diminati pada saat itu, untuk dapat menikmati film-film ini harus menyewa/rental Rp.1000 per kaset videonya sedangkan film seri drama Reincarnated I/Tian Can Bian I/ Pendekar Ulat Sutra (1978) ini sampai 60 episode terbanyak jika dibandingkan dengan film seri drama silat lainnya seperti To Liong To (Golok Pembunuh Naga) 40 episode, Demi Gods & Semi Devils 50 episode kalau tidak salah dan Ju lai Sen Chang (Buddha's Magic Palm ) yang hanya 3 episode saja. Kehadiran film Reincarnated I ini sangat sulit ditemui lagi baik di pasaran ataupun internet berbeda dengan Reincarnated II yang banyak sekali beredar dan saya pun sudah menontonnya, walaupun pemainnya mayoritas sama dengan Reincarnated I tapi menurut saya lebih bagusan yang versi Reincarnated I. Alangkah bahagianya diri ini jika para sahabat mengetahui dan berbagi link untuk Reincarnated I ini hehe.

Production company: RTV
Production year: 1978
Based on the wuxia novel: Tian Can Bian by Huang Ying

Cast List:

Wan Fei Yeung - Norman Tsui Siu Keung, later replaced by Koo Koon Chung
Goon Zhong Lau - Lau Wai Mun
Fu Yuk Shu - Ng Wai Kwok
Luk Dan - Law Lok Lam
Tin Dai - Leung Tin
Mou Dik - Yeung Chak Lam
Ching Chong - Cheung Ying
Kung Suen Wang - Hon Yee Shang
Black and White Devils - Mak Tin Yan and Kam Shan
Yin Chong Tien - Bao Hon Lam
Fu Heung Kwan - Yu On On
Duk Ku Fung (Phoenix) - Miu Hor Sau
Yee Bei Sha - Choi Keng Fai
The First princess - Marie Cheung
Lun Yuen Yee - Mah Mun Yee
Chum Man Ching - Leung Suet Chong
Wind - Mun Chin Sui
Thunder - Lau Kok Sheng
Rain - Lau Ying Hung
Lightning - Lau Kong



YouTube - 天蠶變 Reincarnated ( 1978 ).flv
http://www.youtube.com/watch?v=Z5QHjgsn4GA


ATV 天蠶變 (Reincarnated) 1979年 插曲
http://www.youtube.com/watch?v=4SA0eZJSn90


Versi Layar Lebar
Reincarnated I pun mengeluarkan produksi versi layar lebarnya di tahun 1983 dan saya pun sudah menontonnya pada saat itu dengan hanya mengeluarkan uang Rp. 750 - Rp. 1,000 langsung bisa menontonnya di bioskop theater .. murah ya soalnya belum ada bioskop 21 hahaha.

Nah bagi yang ingin menonton versi layar lebarnya para sahabat bisa mampir ke link tetangga sebelah:

http://3rabwarez.com/485236-bastard-swordsman-1983.html



Label: Movies, Reincarnated I/Tian Can Bian I/ Pendekar Ulat Sutra (1978)

Sumber:
http://www.yesasia.com/us/reincarnated-vol-1-20-to-be-continued-us-version/1001810116-0-0-0-en/info.html
http://wuxiasociety.org/forum/viewtopic.php?t=226
http://www.spcnet.tv/ATV-TV-Series/Reincarnated-review-r145.html
http://206.108.48.142/viewthread.php?tid=3611705&extra=page%3D1###
http://www.youtube.com/watch?v=Z5QHjgsn4GA
http://www.youtube.com/watch?v=4SA0eZJSn90

Tags: Reincarnated I/Tian Can Bian I/ Pendekar Ulat Sutra (1978), 天蠶變, Cast, Kung Fu, Soundtract, Bastard Swordsman (1983), Download, Trailer, Fileserve, Filesonic, Youtube

Joomla Training Course

Joomla Training Course


Angin segar kembali muncul bagi pengguna open source (termasuk saya hehee) yaitu belajar program Joomla guna pembuatan website ataupun blog dengan basis Joomla open source. Sebenarnya saya baru menemukan link ini beberapa hari yang lalu sambil nungguin bedug magrib untuk berbuka puasa tapi baru saya posting malam ini, namun saya belum mengunduh video tutorial Joomla Training Course ini mungkin di lain waktu aja kalau mood saya lagi ingin belajar joomla open source ini, jadi tidak ada salahnya jika diantara para sahabat yang ingin mengunduh dan mempelajari video tutorial joomla ini.


Untuk bisa mendownload dan membaca info yang lebih rinci lagi tentang video tutorial Joomla Training Course ini para sahabat dapat mengunjungi link dibawah ini:

http://linhttt.redown.co/educational_stuff/open-source-training-joomla-training-course-eng_552870.html

Akhir kata selamat mencoba dan semoga berhasil :)

Sumber:
http://linhttt.redown.co/educational_stuff/open-source-training-joomla-training-course-eng_552870.html

Label: Artikel, Software, Joomla Training Course

Tags: Joomla Training Course, Video Tutorial Joomla, Belajar Joomla Open Source, Membuat Website Berbasis Joomla, Membuat Blog Berbasis Joomla

The True Story of the Philadelphia Experiment (1943)

The True Story of the Philadelphia Experiment (1943)

Suatu cerita sejarah yang masih menjadi buah bibir tentang rencana US NAVY Amerika Serikat (walaupun mereka masih menyangkalnya sampai sekarang) yang berencana membuat proyek rahasia senjata tempur pada masa itu, 1943. Proyek rahasia ini mengambil percobaan dengan melibatkan kapal laut tempur USS Eldridge sebagai bahan eksperimennya. Bagaimana dari sebuah teori fisika dikembangkan ke dalam proyek tersebut ? alangkah baiknya para sahabat menonton langsung video-video di bawah ini :)
Selamat menonton.

The True Story of the Philadelphia Experiment 1
http://www.youtube.com/watch?v=ChjyCR8V2Bg


The True Story of the Philadelphia Experiment 2
http://www.youtube.com/watch?v=MtQBT15DX34


The True Story of the Philadelphia Experiment 3
http://www.youtube.com/watch?v=UMHzu3RsEkA


The True Story of the Philadelphia Experiment 4
http://www.youtube.com/watch?v=bU4WS8i2R-8


The True Story of the Philadelphia Experiment 5 (Last)
http://www.youtube.com/watch?v=8kodQm2K3YM




The Philidelphia Experiment - Film Trailer 1984
http://www.youtube.com/watch?v=PT7Ex0DSsXQ&feature=related


The Triangle (2005) Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=saoCk1EHZFI


Semoga bermanfaat :)

Source (Pictures):
http://modestymyname.wordpress.com/2010/06/29/philadelphia-experiment/
http://www.bielek-debunked.com/Cameron%20Issue.html
http://www.zamandayolculuk.com/cetinbal/philaexpfromAZ.htm

Source (Video):
http://www.youtube.com

Label: Artikel, The True Story of the Philadelphia Experiment (1943)

Tags: The True Story of the Philadelphia Experiment (1943), USS Eldridge Ship (1943), Crux Event, Bermuda Triangle, Time Travel, Molecular Fidelity, World War II, Dimensional Tear, Space Time, Invisible Battle Ship, Teleportation Invisibility, Pandora's Box

Related Topics:
1. Misteri Segitiga Bermuda (Bermuda Triangle) Klik Disini
2. Nikola Tesla (1856 - 1943) Klik Disini

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Ada kesalahan di dalam gadget ini

About this blog

.......... Amatir .........................
.......... Iseng .........................
.......... Sharing ........................
.......... Semoga Bermanfaat ...
.......... Yihaaa ..........................