Driver Laptop-Notebook

Driver Laptop-Notebook

Driver Laptop-Notebook IBM ThinkPad, Lenovo, HP, Qompaq, Acer, SONY VAIO dan Toshiba dapat anda download di halaman ini, sekedar jika saja laptop-notebook anda ingin diformat ulang karena terinfeksi virus, worms atau trojan namun tidak memiliki driver dari laptop-notebook tersebut.
Semoga saja permasalahan anda dalam pencarian driver laptop-notebook bisa ditemukan di blog ini sehingga permasalahan anda dapat terselesaikan dan dapat beraktifitas seperti biasanya dengan laptop-notebook anda.





Campur Aduk Driver Laptop-Notebook



IBM ThinkPad Laptop-Notebook Driver




Driver IBM ThinkPad Download Link :
KLIK DISINI




Lenovo Laptop-Notebook Driver


Driver Lenovo Download Link :
KLIK DISINI








ACER Laptop-Notebook Driver




Driver ACER Download Link :
KLIK DISINI





SONY VAIO Laptop-Notebook Driver


Driver SONY Download Link :
KLIK DISINI (Link 1)
KLIK DISINI (Link 2)
KLIK DISINI (Link 3)



HP Laptop-Notebook Driver


Driver HP Download Link :
KLIK DISINI





COMPAQ Laptop-Notebook Driver



Driver COMPAQ HP Download Link :
KLIK DISINI (Link 1)
KLIK DISINI (Link 2)





TOSHIBA Laptop-Notebook Driver



Driver TOSHIBA Download Link :
KLIK DISINI (Link 1)
KLIK DISINI (Link 2)






Tags: Driver Laptop-Notebook, Driver Laptop-Notebook Download, Driver Laptop-Notebook IBMThinkPad-Lenovo-HP-COMPAQ-ACER-SONY VAIO-TOSHIBA

Related Topics:
1. BitDefender TOTAL SECURITY 2010 With Patch
2. NOD32 Antivirus v.4 Full
3. Daftar Update Offline Antivirus
4. Tips Mencegah Virus Dari Flash Disk
5. SMADAV Antivirus Indonesia
6. ANSAV Antivirus Indonesia
7. Driver Motherboard

Resident Evil 5

Resident Evil 5 (CAPCOM)

Bagi para gamers nama resident evil bukanlah hal yang baru, game resident evil ini merupakan game yang paling populer diantara games lainnya, jika ditarik sejarahnya mulai dari Code Veronica, Resident Evil 1, 2, 3 (Nemesis), 4 dan yang terakhir adalah Resident Evil 5 walaupun masih ada 2 games resident evil lagi yaitu Outbreak 1 & 2 (setelah resident evil 3) namun tidak berhubungan dengan alur cerita dengan resident evil di atas.
Shinji Mikami selaku pembuat game RE (Resident Evil) merasa tidak mau memainkan game RE 5 ini dikarenakan dia tidak diikutsertakan dalam pembuatannya walaupun sequel yang ke 5 ini tidak jauh berbeda dengan yang ke 4.
Dari banyaknya antusias para gamers yang memainkan game Resident Evil (RE 1,2 dan 3) ini sampai akhirnya dibuat ke dalam bentuk film (Movie), banyak yang suka dengan film tersebut dan banyak juga yang tidak menyukai film/movie RE tersebut, sedangkan klo saya pribadi sangat tidak suka dengan semua film RE tersebut (dibintangi oleh Milla Jovovich) dikarenakan dari alur cerita dan nama tokoh di game beda dengan yang ada di film, akan tetapi harus diacungi jempol untuk para special effect team yang membuat karakter di film tersebut (sama dengan yang ada di game, BRAVO) seperti:Cerberus, licker & nemesis.

[klik gambar untuk ukuran sebenarnya]









































Resident E
vil is the best game ever .................

Related topic: Resident Evil: Darkside Chronicles (Leon S. Kennedy & Claire Redfield)

Studi di Jerman

Studi di Jerman

Jerman merupakan salah satu negara tujuan studi bagi masyarakat seluruh dunia, dikarenakan ada sekitar 300 institusi pendidikan tinggi yang tersebar di Jerman. Adapun alasan para calon mahasiswa/i yang ingin studi di Jerman karena Jerman sudah tidak perlu diragukan lagi dari segi kualitas pendidikannya dihampir semua jurusan yang ditawarkan disana pada khususnya jurusan ekonomi bisnis, tehnik dan kedokteran.

Biaya Studi di Jerman
Biaya studi di Jerman pun tergolong lebih rendah dibanding dengan negara barat lainnya (biaya kuliah berbeda-beda tergantung kebijakan masing-masing uni) dan masih ada beberapa perguruan tinggi disana yang membebaskan biaya studi tersebut namun hal itu janganlah menjadi patokan bahwa kuliah di Jerman gratis karena setiap tahun ajaran baru pihak perguruan tinggi di Jerman selalu berubah-ubah, oleh karena itu persiapkanlah finansial sebaik-baiknya sehingga selalu siap dengan perubahan yang ada.

Pengantar Bahasa Jerman di masing-masing Perguruan Tinggi
Mayoritas Perguruan Tinggi Negeri di Jerman selalu menggunakan bahasa nasional mereka yaitu bahasa Jerman berbeda dengan Perguruan Tinggi Swasta yang kebanyakan menggunakan bahasa Inggris. Belajar bahasa Jerman sangat diperlukan guna persiapan studi disana, pilihlah lembaga pendidikan kursus bahasa Jerman yang baik dan yang pasti janganlah bermalasan untuk mereview kemampuan bahasa Jerman sahabat jika tidak sahabat akan menyesalinya sesampainya di Jerman.
Bahasa Jerman merupakan bahasa yang sangat penting di pasar internasional mengingat perusahaan-perusahaan Jerman dengan produk-produknya yang semakin mendunia (Mercedez Benz, Audi, BMW, Bayer, Merck, Bosch, dll)

Biaya Hidup di Jerman
Biaya hidup atau living cost di Jerman sangatlah tergantung di kota dimana mahasiswa/i itu tinggal dan sejauh mana mereka (mahasiswa/i) dapat mengatur keuangan/financial nya, namun diperkirakan secara garis besar mahasiswa/i Indonesia yang sedang studi di Jerman mengeluarkan dana untuk biaya hidup berkisar antara 450 s/d 600 euro per bulannya (kondisi normal) sedangkan jika 700 euro per bulan sudah sangat mencukupi untuk mahasiswa Indonesia.

Peluang Bekerja di Jerman Untuk Mahasiswa Perguruan Tinggi
Pihak pemerintah Jerman juga memberikan kesempatan atau peluang bagi mahasiswa untuk melakukan kerja paruh waktu atau part time dengan ketentuan yang berlaku, kesempatan ini banyak sekali diambil oleh mahasiswa/i dengan tujuan dapat me-minimize cost of living mereka tanpa mengganggu jam kuliah mereka tentunya.

Syarat-syarat untuk dapat studi di Jerman:
Untuk S1 (Bachelor)
1. Lulus SMA (SMK tidak diperbolehkan) dengan nilai yang baik (IPA & IPS)
2. Berkemampuan berbahasa Jerman minimal sertifikat ZD atau B1
3. Memiliki intelektual yang baik

4. Finansial tentunya (biaya kursus bahasa Jerman, biaya uang Jaminan di Pemerintah selama mahasiswa studi disana, biaya hidup, biaya kuliah, biaya asuransi, dll)

Untuk S2 (Master)
1. Legalisir foto copy ijazah S1
2. Legalisir foto copy transkrip nilai
3. Surat rekomendasi dari pihak kampus terdahulu
4. Surat rekomendasi dari perusahaan tempat anda bekerja (jika ada)
5. TOEFL minimal 550
6. Kemampuan berbahasa Jerman minimal level Grundstuffe
7. Finansial

Adapun faktor lainnya yaitu faktor psikologis seperti mental si calon mahasiswa/i tersebut yang apakah mudah stres atau mudah home sick dari kedua orang tuanya karena yang kita bicarakan adalah negara yang letaknya di benua eropa dengan sistem pengajaran yang berbeda, sosial budaya yang berbeda dan lainnya, oleh karena itu kembali lagi ke awal pembicaraan bahwa kita berbicara masa depan untuk anak-anak kita, uang Insya Allah masih dapat kita cari ,akan tetapi kita tidak dapat mengulang waktu yang telah kita lewati.

"HERZLICH WILLKOMMEN IM DEUTSCHLAND"

Berikut ini link-link yang dapat menambah informasi tentang studi di Jerman bagi anda yang memang berminat untuk studi disana karena perlu info yang lebih detail lagi dan juga persiapan keuangan/
financial untuk bisa studi disana.


Campur Aduk Studi di Jerman

Related link untuk studi di Jerman:

1. http://jakarta.daad.de/inhalt_i/index_i.htm 
2. http://www.goethe.de/Ins/id/jak/wis/stu/idindex.htm 
3. http://www.kjrihamburg.de/index.php?option=com_content&task=view&id=70&Itemid=70 
4. http://ferizalramli.wordpress.com/2009/01/02/study-di-jerman-siapa-takut/
5. http://kursusjerman.wix.com/studi-di-jerman


Semoga informasi studi di Jerman ini bermanfaat dan salam sukses ...

Label: Artikel, Studi di Jerman

Search Engine Keywords: Studi di Jerman Austria, Sekolah di Jerman Austria, Beasiswa di Jerman Austria, Info Sekolah di Jerman Austria, Info Home stay di Jerman Austria, Perguruan Tinggi Gratis di Jerman Austria, Agen Pendidikan Jerman Austria, Jurusan Kuliah Terbaik di Jerman Austria, Perkumpulan Mahasiswa Indonesia di Jerman Austria

Tags: Studi di Jerman, Kuliah di Jerman, Belajar Bahasa Jerman, Studi di Jerman Murah, Beasiswa Kuliah di Jerman, Kuliah Gratis di Jerman, Pendidikan Studi ke Jerman, Sekolah di Jerman, Lulusan Alumni Jerman, Syarat-syarat Studi di Jerman, Biaya Hidup di Jerman, Bekerja di Jerman, Biaya Studi di Jerman

Related Topics:
1. Reimar and Walter Horten (The Horten Brothers)

2. Dubes Harapkan PPI Jerman Lakukan Kegiatan Diplomasi

Tune Up Utilities 2009 + Serial

Tune Up Utilities 2009 + Serial Free Download

Siapa juga yang ga kenal nih software, sekarang udh keluar yang ver. 2009 nya walaupun trial sih :D jd gpp yah .. tapi klo punya duit sih beli aja yang asli di situs resminya (mahal loh), makanya klo mo yang pake trial plus serial nya :D bisa klik link di bawah ini :

Tune Up Utilities 2009 Trial (Download Link) : http://download2.tune-up.com/
No Serial : http://www.ziddu.com/

[klik gambar untuk ukuran sebenarnya]


Printer Epson Resetter Program

Printer Epson Stylus Resetter Program

Masih punya masalah dengan printer epson stylus anda ? kini ada link yang menyediakan resetter epson program untuk printer epson tersebut. Semoga software untuk jenis printer di bawah ini termasuk jenis printer yang anda gunakan baik di rumah atau kantor, lumayan kan jadi hemat biaya ga perlu ke tukang servis printer kecuali klo udah sampe ke masalah hardware (hardware trouble shooting).
Jika software antivirus anda selalu update saya sarankan untuk di
scan terlebih dahulu software epson resetter ini, buat jaga-jaga aja bos :)

Printer Epson Stylus Resetter Program Download link:


































Selamat Mencoba & Semoga Bermanfaat :)

Tags: Printer Epson Resetter Program, Download Printer Epson Stylus Resetter Program

Related Topics:
1. Printer Canon Resetter Program
2. Chit Chat For Facebook Messenger
3. Memblok Situs Porno dengan Anti Porn Pro v.14.0
3. FLV Converter Get FLV Pro 8.9.1.1

Printer Canon Resetter Program

Printer Canon Resetter Program yang dihadirkan di bawah ini bertujuan untuk menyelesaikan permasalahan di printer canon anda. Software Resetter Canon Printer ini katanya sih (soalnya saya pake HP bukan Canon hehee) dapat digunakan lebih dari 1 jenis printer ber-merk canon tentunya (Resetter Program for any Canon Printer). Jika antivirus anda selalu update, saya sarankan untuk di scan terlebih dahulu untuk mencegah hal-hal masalah baru dari software canon resetter ini (dari pada nanti keluar biaya dan tenaga lagi kan?)

Printer Canon Resetter Program bisa digunakan untuk lebih dari 1 jenis, yaitu:

1. Canon i250,i255,i320,i350,i355,pixma ip1000/1500, 1200/1700
2. Canon S450 Printer
3. Canon BJ F900, F890, F700, F500, S900, S820, S750
4. Canon S900, S820, S750, S520
5. Canon Generic Tipe "S"

6. Dll













Printer Canon Resetter Program DOWNLOAD

http://download328.mediafire.com/d2y41klldkdg/mjjnlztizjf/canon_resetter.rar

Silahkan Mencoba & Semoga Bermanfaat :)

Tags: Software, Printer Canon Resetter Program, Download Printer Canon Resetter Program

Related Topics:
1. Printer Epson Stylus Resetter Program

2. Chit Chat For Facebook Messenger

3. Memblok Situs Porno dengan Anti Porn Pro v.14.0
4. FLV Converter Get FLV Pro 8.9.1.1

Tips Dalam Interview Kerja

Tips Dalam Interview/Wawancara Kerja

Banyak hal yang menjadi faktor dalam menghadapi wawancara atau interview untuk mendapatkan pekerjaan yang anda lamar.

1. Mengetahui sejauh mungkin tentang bidang perusahaan yang ada lamar
2. Kuasai atau setidaknya anda mengetahui tentang pekerjaan yang anda lamar
3. Berikan jawaban yang jelas atas pertanyaan-pertanyaan yang diberikan oleh pihak SDM
4. Biasakan kontak mata selalu kepada si penanya (SDM) selama interview berlangsung
5. Duduk tegap namun formal
6. Berpakaian rapi sehingga memberi impresi yang baik
7. Rileks, Tenang JUST BE YOUR SELF !

Pada saat interview, anda harus meyakinkan pihak SDM/calon user bahwa anda mampu mengerjakan tugas/tanggung jawab yang dibebankan kepada anda untuk jabatan ataupun posisi yang anda lamar. Jika tidak, pihak perusahaan tidak akan memberikan penawaran apapun bagi anda. Suatu perusahaan memilih calon karyawan karena kualifikasi/pengalaman yang mereka miliki, bukan gaji yang mereka sebutkan. Perusahaan menerima pelamar kerja adalah untuk meningkatkan profit mereka.Namun apabila anda sama sekali belum memiliki pengalaman kerja, jadikan pendidikan serta keahlian dan percaya diri anda menjadi senjata untuk meyakinkan mereka. Poin-poin itulah yang akan membuat anda menjalani proses dalam dunia kerja sukses atau tidaknya.












Semoga bermanfaat dan sukses :)

Tags: Tips Dalam Interview Kerja, Tips Wawancara Kerja, Kiat-kiat dalam menghadapi Interview Kerja, Cari Kerja, Lowongan Kerja, Sukses Dalam Interview Kerja, Wirausaha, Interview Dengan HRD, Cara Sukses dalam wawancara kerja, Informasi Lowongan Kerja

Related Topic:

1. DOWNLOAD Tes Psikotes Kerja
2. Contoh Soal Tes CPNS

Free Games from GAMETOP.COM

PC Games gratis

Bagi anda yang keranjingan main games, baik itu di kantor ataupun di rumah, kini ada website yang menyediakan kumpulan games yang keren-keren dan gratis ^_^ yaitu di http://www.gametop.com. Banyak beragam games yang tersedia di website tersebut yang pastinya membuat anda tertarik untuk segera memainkannya.

Beberapa screenshot games dari
http://www.gametop.com :


[Klik gambar untuk ukuran sebenarnya]


























Cool....Great.....Marvelous.....
Yihhhhaaaaaaaa............
Semua hanya ada di >>> http://www.gametop.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Ada kesalahan di dalam gadget ini